Katholische Frauenbewegung im Pfarrverband

(Pfarren Laa, Kottingneusiedl, Neudorf, Zlabern, Hanfthal, Wulzeshofen, Pottenhofen, Wildendürnbach)

Von Frauen für Frauen, spirituell, interessiert, engagiert!

Spendenaktion = Wir kochen für den Libanon!

Am Sa, 12.9.2020 gibts Linseneintopf (vegetarisch oder mit Fleisch) gegen Spende für die Menschen im Libanon vor dem Weltladen abzuholen, gekocht von der kfb, mit Linsen aus dem Libanon! Bitte anmelden bis Freitag und Anzahl der Portionen bekanntgeben (und welche Variante), eigenes Geschirr mitbringen, 10 - 13 Uhr! Wir freuen uns über reges Interesse!

Danke an alle, die beim Kochen oder beim Austeilen dabei waren und an alle, die gegessen und gespendet haben! Wir haben zu sechst 5 kg Erdäpfel, 16 Paprika, 5 kg Fleisch, 8 kg (!) Linsen und 15 Flaschen Passata verkocht, daraus wurden 170 Portionen Eintopf! Und dank der Großzügigkeit vieler kamen über 2.200,- für die Libanonhilfe zusammen!