7.7. - Nachprimiz von unserem Neupriester Dariusz

Begleitet vom wunderbaren Chor der Laaer Singtage und dem Orchester unter der musikalischen Leitung von Prof. Maria-Magdalena Nödl feierte unser Neupriester Dariusz Waligora an diesem Sonntag seine erste Hl. Messe in der Pfarrkirche Laa. Prof. Matthias Beck hielt die Festpredigt. Am Ende der Messe spendete Kaplan Dariusz noch den Primizsegen. Danach klang das Fest noch mit einer Agape und dem offenen Singen am Kirchenplatz aus. Vielen Dank an alle Mitwirkenden. Wir wünschen unserem Neupriester viel Segen für seinen Dienst und einen guten Start in seiner Kaplanspfarre St. Stephan in Baden.